1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Замени ветровое автостекло и получи гарантию от попадания камня на 1 год!

C 10 июля 2013 года Федеральная сеть автостекольных станций bitstop предоставляет Расширенную гарантию на ветровые автомобильные стёкла производства AGC Automotive

» Подробнее...

Профессиональная замена автостекол любых видов

Компания «Балтимор» предлагает автовладельцам приобрести любые виды стекол: боковое и лобовое стекло, купить заднее стекло. Также предоставляем разнообразные услуги: установка стекол...

» Подробнее...

Мы имеем большой опыт в профессиональном ремонте автостекол

Опытные-водители знают, что комфорт и безопасность на дороге во многом зависит от качества автостекла. Оно должно быть прочным и абсолютно прозрачным.

» Подробнее...
Previous
Следующая

 

 

Легендарная американская плёнка для тонировки теперь доступна нашим клиентам

Теперь у нас в салоне вы можете купить и установить плёнку известного американского бренда Johnson. Этот производитель известен во всём мире и предлагает качественное тонировочное и защитное покрытие для автомобильных стёкол. Компания даёт пожизненную гарантию на свою продукцию, а, благодаря соблюдению всех рекомендованных технических требований при монтаже плёнок в нашем салоне, вы можете быть уверенными в том, что установленная у нас тонировка Johnson прослужит не меньше, чем сам ваш автомобиль.

Настоящее американское качество

Продукция Johnson производится на заводах в Калифорнии, но широко известна во многих странах. Изначально компания специализировалась на выпуске архитектурных плёнок, но со временем стала одним из лидеров в изготовлении тонировки для автомобилей. Бренд известен с 1983 года, и на многих старых авто, в том числе отечественных, до сих пор нанесена тонировка от этого производителя, выполненная ещё в девяностые.

Ассортимент

Johnson предлагает большой выбор плёнок различных классов со специфическими свойствами. Несомненный хит в ассортименте – это покрытия из серии Insulatir. Они производятся с применением напыления из нитрида титана. Этот материал обеспечивает отличную защиту от ультрафиолета и тепла.

Также вы можете выбрать модель плёнки с повышенной оптической чёткостью, необычной расцветкой и т. д.

Ценовой диапазон продукции тоже довольно широк. Так, например, вы можете заказать металлизованные плёнки для премиальных автомобилей из серии Executive. Но Johnson выпускает и вполне доступные по стоимости покрытия для автомобильных стёкол. Например – плёнки серии Ray Guard.

Тем, кто затрудняется с выбором, всегда готовы помочь наши специалисты. Вы можете прийти в наш салон и проконсультироваться относительно конкретного материала, отвечающего вашим требованиям с учётом цены и специфических свойств.

Доверяйте только профессионалам

Johnson – это продукция премиального уровня, поэтому к её монтажу необходимо подходить максимально ответственно. Здесь важны соблюдение температурного режима, качественная очистка стекла от жировых пятен, аккуратная работа с выкройками и многое другое. Обращаясь к нам, вы можете не сомневаться в том, что плёнка Johnson будет установлена по всем правилам и прослужит вам много лет.


Мы в Контактах

Предоставляем скидку приехавшим к нам из группы на все предоставляемые услуги.

Голосование

Оценка работы фирмы

 

 

 

  Итоги